Когда RTX 3060 не уступает 3070?

«Легенда: Наследие драконов» готовится к обновлению

До конца сентября на сервера браузерки «Легенда: Наследие Драконов» будет установлено дополнение — самое крупное за всю пятилетнею историю игры, если верить разработчикам.
6
16.09.2011 18:21  | 
«Легенда: Наследие драконов» готовится к обновлению
«Легенда: Наследие драконов» готовится к обновлению
До конца сентября на сервера браузерки «Легенда: Наследие драконов» будет установлено дополнение — самое крупное за всю пятилетнею историю игры, если верить разработчикам. Самым интересным новшеством нам видятся клановые войны, которые развернутся на одном из отдаленных островков. Для разных по могуществу гильдий созданы три лиги: бронзовая, серебряная и золотая. Надирать друг другу седалища предлагается каждый день, а раз в месяц будут определяться кланы-победители в каждой из лиг. 

Осеннее обновление повысит лимит прокачки до 20-го уровня и принесет в мир игры 12 новых локаций: шахты и рудники, таинственные руины, Туманные острова и даже позволит окунуться в морские глубины. Появятся два города, которые станут столицами новых земель людей и маргмаров. В игру добавятся луки и более прочные виды брони — все это пригодится в борьбе с новоиспеченными монстрами и подземельными боссами. Без свежих квестов тоже, конечно, не обойдется. 

Более подробную информацию об обновлении, а также об ивентах, посвященных пятилетию игры, можно найти на ее официальном сайте.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Легенда: наследие драконов
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Mail.Ru Group, Mindscape, Arcade Zone
Издатель в России: Mail.Ru Group
Дата выхода: 15 сентября 2006
Дата выхода в России: 15 сентября 2006