Хранители «Седьмого элемента»

На русские сервера ролевого экшена «Седьмой элемент» было успешно установлено дополнение «Хранители», главным новшеством которого стали войны за контроль над территориями.
12
295
16.09.2011 20:34  | 
Хранители «Седьмого элемента»
Хранители «Седьмого элемента»
На русские сервера ролевого экшена «Седьмой элемент» было успешно установлено дополнение «Хранители», главным новшеством которого стали войны за контроль над территориями. Сражаться гильдиям предстоит за шесть регионов, хозяин хотя бы одного из которых получит право устанавливать налоги и нанимать гильдейских стражей. Также для игроков завезли целый зверинец питомцев, начиная от декоративных и ездовых и заканчивая боевыми монстрами типа оживленного некромантами скелета адского пса.

Кроме добавления нового контента, разработчики поработали и над самой игрой. Изменился интерфейс в разделах квестов, ежедневных событий и поиска группы, а новая глобальная карта теперь позволяет окинуть взором как целые регионы, так и изучить отдельные их участки. Также в игре появилась возможность просматривать все рецепты волшебного куба. Для желающих увидеть, как все перечисленные новшества выглядят на практике, предлагаем ознакомиться с прилагающимся роликом.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Седьмой элемент
?Рейтинг
Игромании
6,3Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: CR-Space Co., CR-Space
Издатель: Neowiz Games
Издатель в России: Nival
Дата выхода: 30 июня 2010
Дата выхода в России: 7 апреля 2011
IMP