Кто ждал мобильную «линейку»?

«Атлантика»: догнать и перегнать Америку

Недавно мы рассказывали о тяжелой ситуации на русских серверах Atlantica Online: коррупция руководства, сильное отставание от заграничных версий игры, затем смена команды и обещание все исправить. Хотя многие фанаты уже не верят никаким обещаниям, ситуаци
13
28.09.2011 14:05
«Атлантика»: догнать и перегнать Америку
«Атлантика»: догнать и перегнать Америку
Недавно мы рассказывали о тяжелой ситуации на русских серверах Atlantica Online: коррупция руководства, сильное отставание от заграничных версий игры, затем смена команды и обещание все исправить. Хотя многие фанаты уже не верят никаким обещаниям, ситуация, кажется, действительно начала меняться к лучшему.

Вчера было установлено большое дополнение: игроков ждут новые квесты и наемники, просторные особняки, измененные системы телепортов, увеличение максимального уровня персонажа, а также переработанный интерфейс. С полным списком нововведений можно ознакомиться здесь. Разработчики заявляют, что эта осень станет для «Атлантики» началом новой эпохи. Установка дополнения была лишь первым шагом, и вскоре русский сервер должен сократить свое отставание от западной версии игры до минимума.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Атлантика
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: NDOORS Corporation
Издатель: Nexon
Издатель в России: Иннова
Дата выхода: 25 января 2008
Дата выхода в России: 12 мая 2010