The Repopulation — независимая песочница

В мире MMO большой дефицит на качественные «песочницы», игры с открытым миром. На горизонте появился один подобный проект — фантастическая MMORPG The Repopulation.
5
28.09.2011 16:02  | 
The Repopulation — независимая песочница
The Repopulation — независимая песочница
В мире MMO большой дефицит на качественные «песочницы», игры с открытым миром. На горизонте появился один подобный проект — фантастическая MMORPG The Repopulation, которую делает независимая студия Above & Beyond Technologies. Разработчики обещают PvP-игру, в которой можно будет присоединиться к трем существующим фракциям или создать собственную банду, начав насаждать окружающим свои законы и порядки. Несмотря на открытый мир и свободу действий, в игре найдется место традиционным «аттракционам» в виде квестов и рейдов, а также множество мирных занятий, включая крафтинг. Можно даже построить свой собственный город и стать его мэром.

Кстати, города будут строиться по самолично придуманному вами плану, из небольших готовых блоков: стены, дома, защитные турели, добывающие предприятия, мастерские и т.д. А если лень строить, можно просто отнять город у враждебной фракции.

В игре будет целых две боевых системы, одна из которых подойдет любителям экшенов и шутеров, а вторая предложит более традиционное для MMORPG управление. Командная работа, возможность использовать укрытия, наличие транспорта, динамические случайные ивенты — список фишек тянется на километр. Если разработчики сумеют к релизу воплотить хотя бы треть из них и не переборщат с количеством багов — может получиться очень интересно. Шансов немного, но надеяться на чудо никто не запрещает.

Игра делается на базе Hero Engine (тот же самый, на котором создают Star Wars: The Old Republic) и, судя по ролику из альфа-версии, выглядит довольно неплохо.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
The Repopulation
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Above & Beyond Technologies, IF Studios
Дата выхода: 2 декабря 2014