Когда RTX 3060 не уступает 3070?

PlanetSide 2: от пули не убежишь

Разработчики Planetside 2 продолжают отвечать на многочисленные вопросы игрового сообщества.
6
29.09.2011 16:33  | 
PlanetSide 2: от пули не убежишь
PlanetSide 2: от пули не убежишь
Разработчики PlanetSide 2 продолжают отвечать на многочисленные вопросы игрового сообщества. Оказалось, что любители поиграть в Нео, уклоняясь от пуль путем стрейфа влево-вправо, будут огорчены: такой трюк у них не пройдет. Возможность прыгать подобно кролику останется, но в отличие от первой части никаких тактических преимуществ такая «акробатика» уже не принесет.

К релизу в PlanetSide 2 не будет медицинских терминалов, дальнобойной артиллерии и стелс-техники, но все это может появиться в последующих обновлениях. Сейчас обсуждают возможность высадки пехоты с десантных звездолетов типа Galaxy. Также не будет фракционных интерфейсов, которые обещали совсем недавно, хотя каждый вид техники будет иметь собственное оформление интерфейса. В будущем планируют добавить возможность кастомизации интерфейса по своему вкусу. А вот шагающие боевые роботы BFR, судя по всему, не вернутся в игру вообще никогда. А жаль, очень уж они были симпатичные.

При входе в игру вы сможете изучить карту мира, на которой будут видны все доступные миссии, выбрать то место, где ваша помощь нужнее всего, и вступить в бой. Все континенты будут отличаться друг от друга (леса, снежные пустыни, ледники) и выдержат более 2 тысяч человек каждый. Если же думаете, что вам рановато в онлайн, сможете потренироваться с ботами, но скорость прокачки в этом случае упадет в два раза.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
PlanetSide 2
8,0Рейтинг
Игромании
8,2Рейтинг
игроков
PC   PS4
Жанр: MMO, Экшен, FPS
Серия: PlanetSide
Мультиплеер:  Интернет
Издатель в России: Иннова
Дата выхода: 20 ноября 2012