Зачем вам нужен сайт?

Intrepid Void: космические империи просят о помощи

Ветераны из id Software, Lucas Arts, Electronic Arts и других компаний создали студию Caustic Ideas, и работают над космической стратегий Intrepid Void.
5
30.09.2011 14:36  | 
Intrepid Void: космические империи просят о помощи
Intrepid Void: космические империи просят о помощи
Ветераны из id Software, LucasArts, Electronic Arts и других компаний создали студию Caustic Ideas и работают над космической стратегий Intrepid Void: строительство галактической империи, эпичные сражения космических флотов, лазеры, космические пираты, куча взрывов... Проблема одна — не хватает денег на покупку лицензий для нужных в работе программ, на поездки по различным выставкам и конференциям, чтобы показать игру людям и найти издателя. Нужно всего $20 тыс. И разработчики решили обратиться за помощью к игрокам, начав сбор пожертвований.

Сейчас идут работы над созданием альфа-версии: функционал практически готов, но нужно еще заполнить игру контентом. Идея выглядит интересной, более того — разработчики верно подметили главную слабость аналогичных игр: куча планет и звездных систем не могут бесследно исчезнуть, когда игрок выключит компьютер. Так что необходимо создать систему, которая могла бы успешно поддерживать жизнедеятельность империи даже тогда, когда ее император спит в кроватке или плюет в потолок на лекции. Более того, разработчики собираются добавить возможность постройки долговременной обороны, которая сможет продержаться до вашего возвращения из отпуска. Из других интересных особенностей стоит отметить квесты, которые будут выдавать не только NPC, но и создавать сами игроки.

Из требуемых $20 тыс. пока собрано лишь $3 тыс. Надеемся, что в случае неудачи с затеей студия все-таки сможет довести игру до релиза, который планируется на 2012 год. Посмотреть ролик из пред-альфы и сделать взнос можно по этому адресу.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев