Prime World расширяет кругозор

Онлайновая стратегия Prime World перестала быть одинокой: издатели анонсировали целую охапку сопутствующих продуктов, призванных расширить вселенную игры.
3
359
30.09.2011 17:26  | 
Prime World расширяет кругозор
Prime World расширяет кругозор
Онлайновая стратегия Prime World перестала быть одинокой: издатели анонсировали целую охапку сопутствующих продуктов, призванных расширить вселенную игры. В первую очередь стоит отметить книгу популярного российского писателя Вадима Панова «Праймашина», которая станет началом цикла романов о мире Prime World. Книга выйдет в октябре и расскажет об интригах и заговорах в момент относительного затишья в непрерывной войне Империи Доктов и Королевства Адорния.

Презентация романа состоится на выставке «ИгроМир 2011» 6 октября в 15:05 на стенде Nival (стенд B2), а продолжение банкета состоится 8 октября в 14:30 на большой сцене выставочного комплекса «Крокус Экспо». В ходе презентации можно будет разжиться автографом автора книги. Вслед за этим мир Prime World пополнится двумя мобильными играми для iOS и Android: аркадная раскраска Prime World: Emaki и трехмерная головоломка Prime World: Alchemy позволят игрокам набрать бонусы, которые можно будет использовать в основной игре для прокачки героев. Ну а в 2012 году выйдет коллекционная карточная игра от компании «Мир хобби».
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Prime World
7,5Рейтинг
Игромании
6,3Рейтинг
игроков
Серия: Prime World
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Nival, Nival Interactive
Издатель: Nival
Дата выхода в России: 4 октября 2011