Зачем вам нужен сайт?

APB Reloaded сделал читерам перезагрузку

Недавно разработчики сетевого экшена APB Reloaded пообещали показать читерам, кто тут главный. И вот, судный день настал.
5
03.10.2011 14:44  | 
APB Reloaded сделал читерам перезагрузку
APB Reloaded сделал читерам перезагрузку
Недавно разработчики сетевого экшена APB Reloaded пообещали показать читерам, кто тут главный. И вот судный день настал. Почти все клиенты трех основных производителей читов были забанены. Репрессиям подверглось около тысячи учетных записей, причем, к удивлению самих разработчиков, многие их владельцы вовсе не были новичками. Половина банов пришлась на платные аккаунты, а один из ветеранов имел игровой стаж в 1500 часов. Более того, использование читов обходилось мошенникам в $30 в месяц.

Всем провинившимся был дан последний шанс исправиться. Если они удалят все читы и переустановят Windows (некоторые читы вносят изменения в ОС), то смогут завести нового персонажа и начать играть честно. Нечестно нажитого в прошлой жизни, разумеется, не вернут ни под каким предлогом. Но если игрок будет продолжать нарушать правила, то разработчики обещают перекрыть ему доступ на сервера навсегда, хотя и не рассказывают, как именно они собираются это сделать.

Война с читерами, скорее всего, далека от завершения. Сами создатели APB Reloaded признались, что производство чит-программ приносит неплохой доход: наиболее успешная хакерская группа зарабатывала на APB до $50 000 в месяц. Так что хакеры непременно постараются отстоять столь успешный «бизнес» и вернуть клиентов, которые готовы за сомнительное самоутверждение в игре платить немалые деньги.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
APB: Reloaded
7,0Рейтинг
Игромании
7,1Рейтинг
игроков
Жанр: MMO, Экшен, FPS
Мультиплеер:  Интернет
Издатель в России: Иннова
Дата выхода: 7 декабря 2011