Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

EVE Online: осенний слет отменяется

И немного новой информации о коробочной версии игры.
9
05.10.2011 14:51  | 
EVE Online: осенний слет отменяется
EVE Online: осенний слет отменяется
Участники осеннего российского слета фанатов EVE Online получили от разработчиков грустное письмо: оказывается, в этом году представители CCP не смогут приехать в Россию. Правда, на то у них есть уважительные причины: «В состав следующего обновления войдут недостающие личные каюты, старый вид ангара для кораблей и система «замедления времени». Помимо этого, мы продолжим работу над исправлением ошибок и «вылечим» локализацию от целого ряда застарелых болячек. Все это означает, что наши разработчики будут денно и нощно трудиться над реализацией обещанного; на осенний слет игроков они приехать не смогут. Увы, дата проведения слета переносится — мы соберем вас в Москве после большого «Фанфеста», запланированного на март следующего года, и порадуем ворохом свежих новостей, которые не грех будет обмыть», — пишет координатор по работе с русскоязычным сообществом.

«Впрочем, пара приятных сюрпризов у меня все же найдется. В октябре мы выпускаем коробочное издание EVE Online ― в стандартной и коллекционной комплектациях, подготовленных специально для России. Дополнительная информация о «коробке» доступна на сайте нашего издателя — компании "1C". Кроме того, мы наконец-то собрались открыть русский раздел на официальном форуме EVE Online, дополняющий существующие фан-сайты; его появление позволит нам оперативнее сообщать вам о последних новостях игры, отвечать на ваши вопросы и доводить ваши идеи до разработчиков. О его открытии мы объявим дополнительно». 

О коробочной версии игры мы рассказывали в прошлой новости, но сейчас стали известны новые подробности: цена джевела составит 499 рублей, цена коллекционного издания — 999 рублей. 30 дней подписки можно использовать для создания нового персонажа или продления пробного аккаунта. А вот идущие в комплекте с диском «плюшки» могут оправдать покупку диска даже без оплаченной подписки: продав эксклюзивную одежду, а также прилагающийся имплантат, можно наварить довольно неплохую сумму игровой валюты. Один только имплантат уходит за стоимость месячной подписки — он действует 35 дней с момента появления в игре без каких-либо других ограничений.

Также есть уточнение насчет руководства игры. Буклетик «Судьбы богов» на самом деле вовсе не руководство, а небольшой справочник по профессиям и некоторым другим аспектам игры: в нем вы найдете информацию о разных форматах флотов, типах кораблей, военных действиях, исследовании космоса, производстве, управлении корпорацией и о многом другом.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
EVE Online
?Рейтинг
Игромании
9,4Рейтинг
игроков
PC   Mac   Linux
Серия: EVE Online
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: CCP
Издатель: CCP
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 6 мая 2003
Дата выхода в России: 1 июня 2007