Самый доступный ноут на 1650 Ti. Тест

Автор «Иноземья» присматривает за разработчиками

Что это за игра такая — Otherland?
7
07.10.2011 13:34  | 
Автор «Иноземья» присматривает за разработчиками
Автор «Иноземья» присматривает за разработчиками
Во время анонса MMORPG Otherland разработчики показали впечатляющий, но довольно абстрактный ролик (см. ниже). Более того, они даже не потрудились объяснить, о чем, собственно, будет их игра. Что же, это стало для них уроком: многие решили, что речь идет вообще не об игре, а о каком-то виртуальном мире по типу социальных сетей вроде Second Life или PlayStation Home.

«Конечно, Otherland — весьма необычный проект, а его геймплей сильно отличается от традиционных MMORPG. Но это все-таки именно игра. Тусоваться в барах и играть в мини-игры весело, но это лишь добавка к основному блюду. У нас есть увлекательные квесты, прокачка персонажа, партии и гильдии, крафтинг и апгрейд экипировки, и самое главное — интересные и захватывающие сражения», — поясняет Патрик Стреппел, один из директоров издательства gamigo.

Хотя игра создается на базе серии романов Тэда Уильямса «Иноземье», сюжет почти не будет пересекаться с событиями книг. «Игра и книга — это разные вещи. Так что мы с самого начала решили, что история Otherland начнется после событий четвертого романа. Если вы его читали, то знаете, что мир Иноземья был практически разрушен, и именно игрокам придется его возрождать», — сказал Патрик.

Тем не менее разработчики обещают, что читатели узнают большую часть локаций и встретят некоторых знакомых героев. При этом если вдруг вы посчитаете, что описанные в книге места и персонажи выглядят не так, как вы их представляли, — это лишь значит, что воображение вас подвело. Писатель Тэд Уильямс с самого начала лично принимает участие в разработке игры, так что за ее соответствие авторскому замыслу можно не беспокоиться: «Тэд внес большой вклад, предоставив нам множество исходных материалов. Он был по-настоящему увлечен превращением в игру придуманного им мира», — отметил Патрик.


Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев