Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

FarmVille: голливудская ферма

Список безумных экранизаций может пополниться еще одним пациентом: фильмом по симулятору огородника Farmville.
4
10.10.2011 11:41  | 
FarmVille: голливудская ферма
FarmVille: голливудская ферма
Новости о том, что по какой-то игре собираются снимать фильм, слышны не так уж редко. К сожалению, дальше слов дело заходит редко. Где-то затерялись обещанные экранизации Kane & Lynch, Lost Planet, MechWarrior, World of Warcraft, BioShock. А порой игроков удивляют попытками экранизировать такие совсем не «киношные» игры, как симулятор жизни Spore, экономическую стратегию Rollercoaster Tycoon или аркаду Pac-Man. Похоже, список безумных экранизаций может пополниться еще одним пациентом: фильмом по симулятору огородника FarmVille, весьма популярному в социальной сети Facebook.

Выяснилось это во время интервью сценаристов Джоэля Коэна и Алека Соколова. Они написали сценарий для знаменитой «Истории игрушек», а интервью было посвящено работе над сценарием игры Skylanders: Spyro's Adventure. Писатели признались, что они продолжают работать над сценариями для фильмов и прямо сейчас ведут переговоры со студией Zynga, лидером в производстве социальных игр.

Слухи про экранизацию другой игры Zynga, стратегии Mafia Wars, ходили давно, но фильм про огородника? Впрочем, безумность идеи не является помехой для ее осуществления. Например, какую экранизацию из списка, приведенного в начале новости, вы считаете самой сумасшедшей? Про Пакмена? Так вот, мультсериал в его честь должен выйти уже в будущем году, в то время как большая часть остальных проектов либо безнадежно мертвы, либо заморожены на долгое время.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Farmville
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC   iOS   Android   Web
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Zynga
Издатель: Zynga
Дата выхода: 19 июля 2009