Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

В Lineage 2 разбудили Богиню разрушения

В ночь со вторника на среду на официальные российские сервера была установлена первая часть дополнения Goddess of Destruction.
15
12.10.2011 23:00  | 
В Lineage 2 разбудили Богиню разрушения
В Lineage 2 разбудили Богиню разрушения
Не так давно мы уже писали о тех изменениях, которые ждут ролевую игру Lineage 2 в обновлении Goddess of Destruction. И вот в ночь со вторника на среду на официальные российские сервера была установлена первая часть дополнения — Awakening. Проснулась от векового сна Богиня разрушения по имени Шилен, и ничего хорошего миру Lineage 2 ее пробуждение, разумеется, не несет. А вот игрокам стоит приготовиться к куче нововведений.

Самое важное из них — восемь новых классов персонажей, в которые можно переродиться по достижении 85-го уровня. До сего момента он же был максимальным, но с установкой обновления гриндить теперь можно вплоть до 99-го левела. Чтобы не было скучно, делать это предлагается как на перерисованных старых, так и на десяти невиданных ранее локациях с кучей новых монстров и квестов. Недаром обновление считается самым масштабным в истории Lineage 2.

Тем, кто уже предвкушает встречу с богиней, нужно немного охладить пыл — с Шилен  повидаться временно не получится. Пока красавица отходит ото сна и готовится страшно мстить всему живому, игроки могут потренироваться на пяти новых боссах (среди них есть, например, земляной червь Трискен) и обрести силу Гигантов.

Без багов, к сожалению, не обошлось. На данный момент не работает система «наставничества», а в задании «Пожертвования на реконструкцию Адена» отсутствует квестовый НПС. Про ошибки в переведенных текстах и говорить не стоит — обычное дело. Надеемся, эти недостатки скоро будут исправлены.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Lineage 2
?Рейтинг
Игромании
5,6Рейтинг
игроков
Серия: Lineage
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: NCsoft, NCsoft Corporation
Издатель: NCsoft, NCsoft Corporation
Издатель в России: Иннова
Дата выхода: 28 апреля 2004
Дата выхода в России: 15 декабря 2008