Зачем вам нужен сайт?

Bloodline Champions едет в Россию

Вскоре наши игроки смогут пополнить 700-тысячную армию поклонников бесплатной MOBA-образной стратегии Bloodline Champions: в декабре состоится открытие русских серверов.
5
17.10.2011 16:23  | 
Bloodline Champions едет в Россию
Bloodline Champions едет в Россию
Вскоре наши игроки смогут пополнить 700-тысячную армию поклонников бесплатной MOBA-образной стратегии Bloodline Champions: в декабре состоится открытие русских серверов. Игра отличается боевой системой типа «нон-таргет», то есть вместо атаки какого-то конкретного врага можно стрелять, рубить и рассылать заклинания в любом направлении. При этом система боя остается достаточно несложной и интуитивно понятной, что позволяет новичкам осваиваться в игре гораздо быстрее, чем в других представителях жанра.

В игре имеется три режима: дефматч, война за центральный артефакт, а также захват и удержание контрольных точек. Бои ведутся между двумя командами до пяти человек в каждой. Игрокам доступно более 20 чемпионов, но бесплатно можно поиграть лишь за четверых, причем набор будет постоянно меняться. За право свободного выбора чемпиона придется заплатить — либо реальными деньгами, либо нагриндить нужную сумму в игровой валюте. Также можно потратить деньги на украшение полюбившегося героя. В следующем месяце состоится сначала закрытый, а потом и открытый бета-тест — там игру и распробуем поподробнее.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Bloodline Champions
?Рейтинг
Игромании
7,5Рейтинг
игроков
Жанр: MMO, Экшен
Мультиплеер:  Интернет (10 игроков)
Разработчик: Stunlock Studios
Издатель: Funcom, Stunlock Studios
Издатель в России: Иннова
Дата выхода: 13 января 2011
Дата выхода в России: 7 декабря 2011