На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

Bless: средневековые приключения на движке Unreal 3

Корейская компания Neowiz анонсировала новую фэнтезийную MMORPG Bless (название пока не окончательное), создаваемую в сотрудничестве с корейским филиалом Epic Games.
12
19.10.2011 16:13  | 
Bless: средневековые приключения на движке Unreal 3
Bless: средневековые приключения на движке Unreal 3
Корейская компания Neowiz анонсировала новую фэнтезийную MMORPG Bless (название пока не окончательное), создаваемую в сотрудничестве с корейским филиалом Epic Games. Проект делается на базе движка Unreal 3 и является типичным представителем восточных игр такого рода: доспехи с глубокими декольте, одетые в стринги человекоподобные кошечки с эльфийскими ушами, эксплуатация драконов в качестве личного транспорта, а также множество немотивированного насилия с применением разнообразного холодного оружия. Но дизайн локаций сделан в европейском стиле, что вносит приятное разнообразие в атмосферу игры.

В Bless будет 10 рас, поделенных на две враждующие фракции. Про геймплей, к сожалению, пока ничего не известно. Пресс-релиз обещает, что игроки получат большую свободу действий, смогут выбрать различные стили игры, графика позволит полюбоваться на величественные реалистичные пейзажи, а детализированная анимация будет отражать каждое выражение лица и даже самое незначительное движение пальцев. Ну что же, дебютный трейлер выглядит очень неплохо, так что можно смело записать Bless в раздел ожидаемых игр. Хотя дата выхода не объявлена, Bless делают с 2009 года, причем очень солидной командой в составе 150 человек — есть надежда, что релиз не заставит ждать себя слишком долго.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Bless Unleashed
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: NeoWiz
Дата выхода: 12 марта 2020