Блиц-новости (19 октября)

Краткие новости дня.
0
257
19.10.2011 22:09  | 
Блиц-новости (19 октября)
Блиц-новости (19 октября)

Краткие новости дня.

  • Закрытый бета-тест русской версии Forsaken World (на иллюстрации) идет полным ходом: выдан доступ десяткам тысяч игроков, переведено более трех миллионов иероглифов («Если их выстроить в одну цепочку, то по длине она сравняется с 300 Эйфелевыми башнями!» — хвастаются локализаторы), а единорога по ошибке назвали единорожицей. Посмеялись, да и решили так и оставить. Активным участникам теста обещают массу бонусов: игровую валюту, эликсиры, украшения, питомцев, а также разные сувениры.
  • Южнокорейское издательство Neowiz анонсировало сразу пять игр: сетевой шутер от третьего лица Dizzel, две MMORPG — Bless и EIN, бейсбольную игру Baseball God и казуальный симулятор рыбалки Sword in the Moon. Про Bless мы сегодня уже успели рассказать, а подробности об EIN и Dizzel будут опубликованы чуть позже.
  • Открылся американский сайт MMORPG Lime Odyssey: The Chronicles of Orta, желающие могут оставить там заявку на участие в закрытом бета-тесте англоязычной версии игры. А у себя на родине, в Корее, игра уже близится к релизу: 26 октября начнется открытый бета-тест, который продлится всего три дня.
  • Внимание поклонникам японского аниме-сериала Gundam: этой осенью состоится западный релиз популярного сетевого шутера SD Gundam Capsule Fighter. Не знакомым с темой игрокам беспокоиться не стоит — игра исключительно для фанатов, что наглядно доказывает любое видео геймплея.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев