На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

EVE Online: вся правда о слете игроков

Во вчерашней новости мы указали, что осенний слет игроков, в связи с увольнением Майкла Рида, отменяется. Алексей Рыбак, координатор по работе с русскоязычным сообществом игроков, прояснил ситуацию, напомнив, что слет отменили уже давно.
3
21.10.2011 18:23  | 
EVE Online: вся правда о слете игроков
EVE Online: вся правда о слете игроков
Во вчерашней новости мы указали, что осенний слет игроков, в связи с увольнением Майкла Рида, отменяется. Алексей Рыбак, координатор по работе с русскоязычным сообществом игроков, прояснил ситуацию, напомнив, что слет отменили уже давно«Организацией московского мероприятия (мы предпочитаем не называть его «Фанфестом», он отличается от фестиваля в Рейкьявике) занимался я и еще нескольких человек. Подготовка действительно была доведена до конца, однако из-за известных событий с «разворотом на 180 градусов» в сторону космической части EVE Online мероприятие было перенесено на следующий год. Если все сложится хорошо, то оно пройдет весной и тематически будет увязано со слетом игроков в Рейкьявике — мы очень хотим, чтобы русские пилоты приняли участие в зрелищном событии столь же высокого качества», — сообщил Рыбак. 

Вчера же речь шла о другом, «неофициальном» слете. Игроки решили не дожидаться весны, и организовать все сами. За дело взялся сам Михаил Романченко, лидер крупнейшего русскоязычного альянса Legion of xXDEATHXx. «Я долгое время общался с Майклом Ридом и пару раз с Алексеем Рыбаком, пытаясь организовать проведение нашего собственного слета игроков. От CCP не требовалось ничего, кроме подписания официальных бумаг для подтверждения мероприятия. Основными спонсорами стали бы крупные компании, связанные с IT-рынком России и США. К моему огромному сожалению, Майкла уволили, так что довести переговоры до конца не удалось. Сейчас мы планируем полностью откреститься от участия CCP для проведения слета, который планируем провести уже в мае месяце. Попробуем найти более гибкие варианты работы со спонсорами», — сообщил нам Михаил. 

Что же получается, CCP не хочет помогать игрокам устраивать собственные мероприятия? Вот что по этому поводу нам сказал Алексей Рыбак: «Мы никоим образом не препятствуем проведению игроками слетов и других мероприятий; напротив, всецело их в этом поддерживаем (на нашем форуме этому даже посвящен специальный раздел). Никаких официальных бумаг для проведения слетов игроков не требуется. Михаил попросил нас проспонсировать его мероприятие, но так как мы уже занимались подготовкой официального слета, то мы ему отказали. «Переговоры» были завершены задолго до ухода Майкла Рида».
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
EVE Online
?Рейтинг
Игромании
9,4Рейтинг
игроков
PC   Mac   Linux
Серия: EVE Online
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: CCP
Издатель: CCP
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 6 мая 2003
Дата выхода в России: 1 июня 2007