Кунг-фу Панда в World of Warcraft

Один из слухов, ходивших в августе, оказался чистой правдой: новый аддон для World of Warсraft называется Mists of Pandaria.
51
2104
23.10.2011 02:33  | 
Кунг-фу Панда в World of Warcraft
Кунг-фу Панда в World of Warcraft
Все началось давным-давно как первоапрельская шутка. Blizzard Entertainment рассказала о расе пандаренов, разумных прямоходящих панд, которых якобы планировалось добавить в Warсraft 3. Кое-кто даже воспринял шутку всерьез и создал петицию в поддержку пушистых черно-белых медведей. Впрочем, она уже давно не актуальна — панды появились еще в аддоне Warсraft 3: The Frozen Throne в качестве неиграбельной расы.

Ну а сейчас, на фестивале BlizzCon, справедливость восторжествовала, и пандарен уравняли в правах с другими расами мира Warсraft, дав игрокам возможность за них поиграть. Один из слухов, ходивших в августе, оказался чистой правдой: новый аддон для World of Warсraft называется Mists of Pandaria.

Вместе с пандаренами в игру добавится и их родной континент Pandaria, выполненный в азиатском стиле и состоящий из пяти игровых зон. Самое интересное, что новоиспеченная панда сможет присоединиться как к Альянсу, так и к Орде — выбор будет за игроком. Среди доступных пандаренам классов называются охотник, маг, монах, жрец, разбойник, шаман и воин.

Пытливый глаз сразу же заметит в этом списке кое-что новенькое: монахов до сего момента в World of Warсraft не было. Как нетрудно догадаться, это новый класс, который будет специализироваться на боевых искусствах. Если вы видели мультик «Кунг-фу Панда», то уже должны примерно представлять, что вас ждет.

Другие нововведения аддона тоже весьма любопытны. Появится система талантов, которая позволит лучше затачивать персонажа под ваши нужды. Игроки смогут поучаствовать в сценариях (судя по всему, PvE), для которых не нужно будет искать группу, и вообще наличие в ней танков и хилеров не является обязательным. Для любителей преодолевать сложности в игру добавят испытания с ценными призами по прохождению подземелий на время. Ну а тем, кто обожает поспорить, чей питомец круче, теперь позволят разрешить спор на деле — зверька можно будет тренировать и выставлять на бой против другого пета в своеобразном колизее.

Также вас ждут: повышение планки прокачки до 90-го уровня, три новых рейдовых и девять обычных подземелий, обновленные повторяющиеся задания для высокоуровневых игроков, три поля боя и одна арена, а также традиционные правки в балансе и интерфейсе игры.

К слову, помимо аддона, Blizzard придумала еще один неплохой стимул повысить число подписчиков (которых в последнее время становится все меньше и меньше): каждый, кто приобретет годовой пропуск в World of Warcraft, получит бесплатную полную цифровую версию Diablo 3, когда он выйдет. Мы сначала было не поверили в такую щедрость, но когда объявление появилось на сайте BlizzCon, сомнений в его правдивости не осталось.

Подробнее о Mists of Pandaria можно почитать на официальном сайте игры. А пока предлагаем посмотреть первый видеоролик.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев