Готовы? Мобильная «линейка» уже тут

World of Warcraft: пандоубийственная война

С выходом аддона Mists of Pandaria в мире World of Warcraft появится первая нейтральная раса — это значит, что игрок сможет примкнуть как к силам Альянса, так и к полчищам Орды.
17
25.10.2011 19:57  | 
World of Warcraft: пандоубийственная война
World of Warcraft: пандоубийственная война
С выходом аддона Mists of Pandaria в мире World of Warcraft появится первая нейтральная раса — это значит, что игрок сможет примкнуть как к силам Альянса, так и к полчищам Орды. Новички, начавшие играть за пандаренов, постепенно познакомятся с обеими сторонами конфликта, который добрался до спокойных прежде просторов древней Пандарии. Докачавшись до 10-го уровня, игрок должен будет сделать выбор и примкнуть к одной из фракций.

Так что же получается, панда пойдет на панду, и начнется братоубийственная война? Как тогда вообще различать, кто из них тебе враг, а кто друг? Оказалось, что в Blizzard до сих пор думают над этим вопросом. Конечно, метка над персонажем покажет, к какой фракции относится игрок, но в большом сражении разглядывать метки — не самый лучший вариант. Так что разработчики подумывают над тем, чтобы создать для пандаренов двойные сеты брони или нечто в этом духе — чтобы представителя Альянса и Орды можно было различить с первого взгляда.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев