Терраны в PlanetSide 2

Мэтью Хигби, творческий директор онлайнового шутера PlanetSide 2, рассказал немного интересного об одной из трех фракций игры — Терранской Республике.
2
373
26.10.2011 15:55  | 
Терраны в PlanetSide 2
Терраны в PlanetSide 2
Мэтью Хигби, творческий директор онлайнового шутера PlanetSide 2, рассказал немного интересного об одной из трех фракций игры — Терранской Республике. Фанатам StarCraft 2 напрягаться не стоит — это другие терраны с похожим названием. Сначала Мэтью дал краткую историческую справку о том, какие земляне хорошие и развитые: после многолетних войн они собрались с силами, отбросили противоречия, помирились друг с другом и вот уже долгое время живут в мире и согласии. Но войска не распустили. Армия у терранов подобающая статусу: сильная и благородная.

Затем Хигби перешел к главному — к особенностям фракции, которые будут влиять непосредственно на геймплей: «У оружия Терранской Республики самая высокая скорострельность, самая большая вместимость магазинов, и в целом оно лучше всего приспособлено для нанесения максимальных повреждений в единицу времени».

Транспортом терраны тоже не будут обделены. Хигби упомянул два уникальных агрегата: истребитель Mosquito и танк Prowler. Первый будет самым быстрым и вертким истребителем в игре, что позволит ему быстро перемещаться по полю боя, быстро атаковать и так же быстро драпать в случае опасности. Танк же будет «одним из самых смертоносных транспортных средств». Как говорит Хигби, на него можно навесить кучу дополнительного оружия и показать врагам, где земные раки зимуют.

Интересно, что смогут противопоставить терранам другие фракции? Надеемся, скоро разработчики раскроют подробности и о двух других сторонах конфликта.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
PlanetSide 2
8,0Рейтинг
Игромании
8,5Рейтинг
игроков
PC   PS4
Серия: PlanetSide
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Sony Online Entertainment
Издатель: Sony Online Entertainment
Издатель в России: Иннова
Дата выхода: 20 ноября 2012