Fallen Earth: глобальный контроль

Постапокалиптическая онлайновая ролевая игра Fallen Earth стала бесплатной: разработчики рапортуют о новых рекордах.
6
185
01.11.2011 16:12  | 
Fallen Earth: глобальный контроль
Fallen Earth: глобальный контроль
Постапокалиптическая онлайновая ролевая игра Fallen Earth стала бесплатной: разработчики рапортуют о новых рекордах по количеству игроков, а также начавшихся в связи с наплывом новичков проблемах с серверами — которые, к счастью, уже решены. Теперь команда нашла время рассказать о грядущем обновлении, в котором игроков порадуют глобальными ивентами и битвами за территории.

Глобальные ивенты наполнят игру динамическим контентом трех типов: Node (новые источники ресурсов), Attack (орды монстров) и Effect (различные бонусы). Все ивенты будут создаваться случайным образом и дадут игрокам хороший повод для путешествий и исследования мира — например, можно наткнуться на редкие ресурсы, или стадо животных, или на поселение, которое атакуют хищники. А может, в ближайшем городе торговцы начали большую распродажу и снизили цены.

В отличие от глобальных ивентов, проходящих по всему игровому миру, битвы за территории будут только в регионе Blaine. Здесь, в городских руинах, расположены 13 контрольных точек. Шесть из них никак не укреплены, еще шесть находятся в защищенных зданиях, и еще одна, центральная, расположена в обвалившемся небоскребе. Заняв одну из точек, игроки могут рассчитывать на внушительную награду — ресурсы и опыт, а также бонус к боевым характеристикам персонажей.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев