Ты опоздал

EverQuest 2: Фрипорт не сразу строился

В дополнении Age of Discovery состоится полный редизайн Фрипорта — цитадель вернут на небо, улицы почистят, дома подкрасят, а в клумбы посадят зеленые пальмы.
0
02.11.2011 15:54  | 
EverQuest 2: Фрипорт не сразу строился
EverQuest 2: Фрипорт не сразу строился
В былые времена гигантская цитадель Лукана парила над улицами Фрипорта. После исчезновения Лукана магические силы пропали, и крепость обрушилась на город, превратив все вокруг в руины. Но теперь Лукан вернулся — и разработчики ролевой игры EverQuest 2 рады сообщить, что он собирается навести в городе порядок, вернув ему былое величие. Если же говорить человеческим языком, в дополнении Age of Discovery состоится полный редизайн Фрипорта — цитадель вернут на небо, улицы почистят, дома подкрасят, а в клумбы посадят зеленые пальмы.

На создание нового города разработчики потратили 7 месяцев, хотя стоит отметить, что не все игроки встретил их работу восторгом. Мрачные и суровые трущобы Фрипорта сменились на яркие и чистенькие кварталы с фонтанами и площадями, разом потеряв свою уникальность. Но изменения коснутся не только дизайна. Например, исчезнет разделение на зоны, о чем игроки просили уже давно. Западную часть Фрипорта отведут под сражения и тренировки, в то время как восточную облюбуют торговцы. Там же появятся доки, которые будут играть роль транспортного узла. Так что даже ностальгирующие по старому Фрипорту ветераны наверняка найдут на улицах нового города что-нибудь интересное.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
EverQuest 2
?Рейтинг
Игромании
7,3Рейтинг
игроков
Серия: EverQuest
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Sony Online Entertainment
Издатель в России: Akella Online
Локализатор: Akella Online
Дата выхода: 8 ноября 2004
Дата выхода в России: 7 сентября 2006