Ты опоздал

The Secret World: секреты вокруг беты

Глава канадского подразделения Funcom Мигель Карон в недавнем видеоинтервью порадовал фанатов ролевой игры The Secret World, заявив, что они планируют начать открытое бета-тестирование игры уже в этом году, к рождеству.
8
04.11.2011 13:54  | 
The Secret World: секреты вокруг беты
The Secret World: секреты вокруг беты
Глава канадского подразделения Funcom Мигель Карон в недавнем видеоинтервью порадовал фанатов ролевой игры The Secret World, заявив, что они планируют начать открытое бета-тестирование игры уже в этом году, к Рождеству. Также он упомянул, что ежемесячная плата составит $15-$17 в месяц. Но вскоре штаб-квартира Funcom опубликовала опровержение.

Оказывается, рождественского подарка игроки все-таки не дождутся. Да это и понятно — ведь 20 декабря выходит Star Wars: The Old Republic. Так что открытый тест начнется лишь в начале будущего года. Также издательство заявило, что сведения об абонентской плате не являются официальными, окончательное решение еще не принято. А пока игра продолжает готовиться к апрельскому релизу в режиме закрытой беты, на которую, к слову, подало заявки более полумиллиона человек.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Secret World Legends
8,5Рейтинг
Игромании
7,8Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Funcom
Издатель: Funcom, Electronic Arts
Дата выхода: 3 июля 2012