Когда RTX 3060 не уступает 3070?

Repulse — новый научно-фантастический шутер

Студия Aeria Games анонсировала сетевой шутер от первого лица Repulse. Судя по ролику, игра встанет в один ряд с PlanetSide 2 и Tribes: Ascend.
6
07.11.2011 14:59  | 
Repulse — новый научно-фантастический шутер
Repulse — новый научно-фантастический шутер
Студия Aeria Games анонсировала сетевой шутер от первого лица Repulse. Судя по ролику, игра встанет в один ряд с PlanetSide 2 и Tribes: Ascend — главными героями тут тоже будут закованные в доспехи бойцы, сражающиеся на неведомой планете. В игре планируется три класса персонажей: штурмовик, лекарь и диверсант. Игроки смогут перепрыгивать через высокие стены, совершать акробатические пируэты для ухода от вражеского огня и проникать во вражеские тылы, переодевшись в стелс-костюм. Игровые режимы включают дефматч на 16 человек, захват флага, уничтожение баз и режим выживания против NPC-монстров.

К сожалению, пока нет ни видео геймплея, ни скриншотов. Зато разработчики постарались привлечь внимание публики очень симпатичным CG-роликом, в котором можно полюбоваться на одного из местных монстров, а также сурового солдата, месящего врагов одной правой. Интересно, где мы его раньше встречали? Ба, да это же вылитая копия Мастер Чифа из серии Halo! Да еще и с цепным мечом, как заправский имперский космодесантник. Выглядит интересно, хотя делать выводы по одному лишь ролику рановато. На официальном сайте можно записаться на закрытый бета-тест, но дата его начала неизвестна.
     
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Genesis A.D
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
Жанр: MMO, Экшен, FPS
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Queen's Soft, KT Hitel Company
Издатель: NHN USA
Дата выхода: 7 ноября 2010