EVE Online против суицида

Похоже, создатели космической «песочницы» EVE Online решили прекратить выплачивать страховку тем, чьи корабли были взорваны полицией за совершение правонарушений.
2
506
10.11.2011 11:53  | 
EVE Online против суицида
EVE Online против суицида
Похоже, создатели космической «песочницы» EVE Online решили прекратить выплачивать страховку тем, чьи корабли были взорваны полицией за совершение правонарушений. Это должно сократить количество «суицидников», уничтожающих корабли игроков в защищенных секторах. Прозвали их так, потому что полиция неизбежно карает нарушителя за совершенные злодеяния. Но благодаря страховке за потерянный корабль убытки «суицидников» были сведены к минимуму.

Впрочем, уже сейчас понятно, что полностью искоренить это явление не удастся, так что летать на шаттле с боевыми имплантатами на несколько миллиардов ISK без риска не получится. Но водители гигантских транспортов смогут вздохнуть свободнее — теперь для их убийства придется рискнуть гораздо большей суммой, чем раньше. Профессиональных «суицидников», умеющих находить вкусные жертвы, это не остановит, но многим любителям эмо-PvP придется поискать другую работу.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
EVE Online
?Рейтинг
Игромании
9,4Рейтинг
игроков
PC   Mac   Linux
Серия: EVE Online
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: CCP
Издатель: CCP
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 6 мая 2003
Дата выхода в России: 1 июня 2007