Нужен ли свой сайт в 2021?

TERA: несносные боссы

Создатели TERA давно говорили, что боссы станут очень важной частью игры. Чем же они собираются удивить игроков, убивавших Керафима и кушающих хиляков, типа Смертокрыла, на завтрак вместо яичницы?
5
14.11.2011 16:10  | 
TERA: несносные боссы
TERA: несносные боссы
Создатели TERA давно говорили, что боссы станут очень важной частью игры. Чем же они собираются удивить игроков, убивавших Керафима и кушающих хиляков типа Смертокрыла на завтрак вместо яичницы? Все очень просто: боссы станут похожими на тех, которые встречаются в обычных экшенах и одиночных RPG. Благодаря системе «нон-таргет» игроку придется внимательно выбирать безопасную позицию, маневрировать, уклоняться от ударов и пытаться поразить наиболее уязвимое место монстра.

Да и сами боссы теперь значительно расширили арсенал. В качестве примера показали гигантского паука Оволита. Он может распылять яд, атаковать клешнями, сворачиваться в кокон и кататься по полю боя, сбивая игроков, как кегли. А его секретный суперприем явно подсмотрен у водопроводчика Марио: он просто запрыгивает на всех сверху, оглушая целую партию разом. Попробуй подступись!

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев