Зачем вам нужен сайт?

StarCraft 2: в Берлине победила Польша

Немецкий турнир по StarCraft 2 в Берлине подошел к концу, так что самое время подвести итоги противостояния восьми сильнейших игроков Европы.
4
14.11.2011 16:23  | 
StarCraft 2: в Берлине победила Польша
StarCraft 2: в Берлине победила Польша
Немецкий турнир по StarCraft 2 в Берлине подошел к концу, так что самое время подвести итоги противостояния восьми сильнейших игроков Европы. К сожалению, единственному представителю СНГ на Battle in Berlin 2011, Михаилу «Empire.Kas» Гайда, не удалось пройти дальше первого раунда. Так и не проявив себя на все 100%, он проиграл 0:2 голландцу Liquid.Ret. Однако и сам Ret недалеко ушел — в следующем же раунде он потерпел поражение (0:2) от поляка Artur «Acer.Nerchio» Bloch, который до этого победил немецкого киберспортсмена aTn.Socke со счетом 2:1.

Кто себя в Берлине проявил, так это счастливчик ESC.GoOdy, получивший приглашение на турнир вместо Алексея «White-Ra» Крупника. Пользуясь безумной поддержкой фанатов, немец выиграл со счетом 2:1 у игрока Liquid.TLO, а в полуфинале GoOdy не оставил шансов (2:0) самому  Millenium.Stephano — действующему чемпиону мира по версии ESWC. Stephano же в первом раунде выбил из соревнования Grubby со счетом 2:0. Из-за поражения в полуфинале недавно титулованному чемпиону еще предстоит борьба за третье место, где он встретится с Liquid.Ret.

В финале Берлинского чемпионата сошлись Acer.Nerchio и ESC.GoOdy. Несмотря на все старания немецкого игрока, Acer.Nerchio выиграл с сухим счетом 3:0, доказав полное превосходство над соперником. Победитель «Битвы в Берлине» получил $5000 призовых, еще столько же разделят между собой все остальные игроки.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
StarCraft 2: Wings of Liberty
9,5Рейтинг
Игромании
8,7Рейтинг
игроков
PC   Mac
Серия: StarCraft
Мультиплеер:  Интернет (2 - 8 игроков)
Издатель: Blizzard Entertainment
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: Blizzard Entertainment
Дата выхода: 27 июля 2010
Дата выхода в России: 26 июля 2010