Зачем вам нужен сайт?

Суровое испытание EVE Online назначено на 29 ноября

Студия CCP заявила, что выход нового дополнения с очень символическим названием EVE Online: Crucible состоится 29 ноября.
6
16.11.2011 12:17  | 
Суровое испытание EVE Online назначено на 29 ноября
Суровое испытание EVE Online назначено на 29 ноября
Студия CCP заявила, что выход нового дополнения с очень символическим названием EVE Online: Crucible состоится 29 ноября. Одно из значений слова crucible — «суровое испытание», и это как нельзя точнее отражает время, которое переживает сейчас игра. Хотя сама студия наверняка имеет в виду значение «горнило», говоря, что с выходом Crucible горнило войны EVE Online разгорится с новой силой. Обычно дополнения EVE Online сосредоточены на каком-то одном важном нововведении. Но в Crucible разработчики постарались на славу, собрав целую гору интересных обновок и исправлений старых огрехов.

На первое место стоит поставить ввод четырех новых кораблей, боевых крейсеров "Нага", "Талос", "Торнадо" и "Оракул". Эти БК получили уникальный бонус на использование тяжелого вооружения линкоров — крайне любопытное решение, и пока неясно, как оно повлияет на баланс в PvP. Но это и хорошо, пилотам будет чем заняться: нужно создавать новые форматы флотов, новые тактики... и для ругани в адрес CCP времени останется куда меньше. Не менее важным нововведением является усиление гибридного оружия — не такое значительное, как того ждали галленты и калдарцы, но все лучше, чем раньше. И, конечно, правки баланса крупнотоннажных кораблей, которым мы посвятили отдельную новость.

Остальные новшества не так важны, но их количество (несколько десятков) поражает воображение. Более тридцати из них было сделано специально по просьбам игроков. Упрощение обслуживания POS-ов (небольших космических баз), обновление PvE-контента, введение таможенных постов, повышение доходности космических аномалий, новые модули и дроны, улучшения интерфейса и многое, многое другое. Несведущим игрокам все это мало о чем говорит, но за одно лишь изменение надоедливого таймера смены сессий многие игроки готовы поставить CCP памятник. Отдельной строкой идут правки графики: новые звездные пейзажи (не менявшиеся с самого выхода игры), новые спецэффекты, более красивые тени.

Не забыты и поклонники трехмерных аватаров, введение которых и послужило толчком к началу летне-осеннего кризиса. Если раньше пилоты видели лишь статичный портрет собеседника, то теперь можно изучить трехмерную модель любого персонажа в полный рост и со всех сторон. Так что если вы нацепили на своего героя модный монокль, но забыли надеть ему штаны — самое время исправиться, а то может выйти конфуз. А если серьезно, успех или неудача Crucible станет поворотным моментом в развитии игры. Смогут ли разработчики вернуть старых игроков и возобновить рост игрового сообщества?

Как минимум постараются. А метод заманивания выбран простой, но эффективный: подарки. Первый из них, имплантат Genolution CA-1, повышающий восприятие персонажа, мощность бортового реактора и емкость батарей, ждет всех активных игроков EVE Online сразу после запуска дополнения Crucible. До конца года обещаются и другие подарки, правда, пока не сообщается, какие именно.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
EVE Online
?Рейтинг
Игромании
9,4Рейтинг
игроков
PC   Mac   Linux
Серия: EVE Online
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: CCP
Издатель: CCP
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 6 мая 2003
Дата выхода в России: 1 июня 2007