Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Бунтари сломали памятник в EVE Online

Студия CCP решила увековечить последствия летней революции игроков. Напомним, что тогда тысячи человек вывели свои корабли в центральные торговые системы, и в знак протеста начали атаку парящих в космосе монументов.
12
17.11.2011 14:30  | 
Бунтари сломали памятник в EVE Online
Бунтари сломали памятник в EVE Online
Студия CCP решила увековечить последствия летней революции игроков. Напомним, что тогда тысячи человек вывели свои корабли в центральные торговые системы и в знак протеста начали атаку парящих в космосе монументов. Досталось и 15-километровому титану класса «Левиафан», стоящему на вечной стоянке на орбите планеты Калдари-Прайм. Практической пользы от сего занятия было ноль, так как уничтожить эти статуи и гигантский корабль было невозможно. Но эффект был внушительный.

Шутка ли, в системе Jita на атаку статуи порой собиралось до 2 тысяч человек. Правда, запись этого зрелища выглядит не очень красиво — сервера не выдерживали нагрузки, и вся звездная система погружалась в пучину лагов. Так что приведенное ниже видео было снято в те моменты, когда протестующих было относительно немного. С выходом зимнего дополнения EVE Online: Crucible бунтари все-таки увидят последствия своих действий: статуя в Jita будет разрушена. Уже сейчас на тест-сервере можно полюбоваться на обломки знаменитого монумента, которые станут символом признания правоты игроков. Остается лишь поздравить участников тех событий с заслуженной победой — их голоса все-таки были услышаны.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
EVE Online
?Рейтинг
Игромании
9,4Рейтинг
игроков
PC   Mac   Linux
Серия: EVE Online
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: CCP
Издатель: CCP
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 6 мая 2003
Дата выхода в России: 1 июня 2007