Ты опоздал

Российский PvP-экшен Battle Hearts приглашает тестеров

Сегодня, 17 ноября, стартовал закрытый бета-тест российского PvP-экшена Battle Hearts. Московская студия GloboGamesтрудилась над ним с 2008 года, и что же получилось в итоге?
13
17.11.2011 20:19  | 
Российский PvP-экшен Battle Hearts приглашает тестеров
Российский PvP-экшен Battle Hearts приглашает тестеров
Сегодня, 17 ноября, стартовал закрытый бета-тест российского PvP-экшена Battle Hearts. Московская студия GloboGames трудилась над ним с 2008 года, и что же получилось в итоге? Многие участники альфа-теста считают, что игра больше всего напоминает боевые арены из World of Warcraft. Только здесь персонажам не нужна долгая прокачка: просто выбираете героя — берсерка, храмовника, мага, ассасина или снайпера — и отправляетесь в гущу сражения.

Хотя придется еще сделать чисто номинальный выбор, за какую сторону биться: можно записаться в ряды охотников из «Ордена Искателей» или примкнуть к коалиции свободных кладоискателей «Хранители Ночи». Эти две фракции уже давно борются между собой за обладание Скрижалями, древним артефактом, чьи осколки раскиданы среди руин Машурана. «Все любители PVP-боев – милости просим к нам, ведь именно эта составляющая игры тестируется первой!» — зазывает пресс-релиз. Эти слова наводят на мысль, что в будущем, кроме PvP, в королевстве Прадия могут появиться и более мирные занятия.

Все, кто заинтересовался игрой, могут записаться на участие в тесте по этому адресу.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Battle Hearts
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
Жанр: MMO, Экшен
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: GloboGames
Издатель: SKAZKA