All Points Bulletin Reloaded принимает бета-тестеров

Недавно мы сообщали о том, что онлайновый шутер с тяжелой судьбой All Points Bulletin Reloaded будет официально запущен и в России. Дело, судя по всему, спорится, так как компания «Иннова» объявила о скором старте закрытого бета-тестирования игры.
18
460
19.11.2011 16:29  | 
All Points Bulletin Reloaded принимает бета-тестеров
All Points Bulletin Reloaded принимает бета-тестеров
Недавно мы сообщали о том, что онлайновый шутер с тяжелой судьбой All Points Bulletin Reloaded будет официально запущен и в России. Дело, судя по всему, спорится, так как компания «Иннова» объявила о скором старте закрытого бета-тестирования игры. В All Points Bulletin Reloaded вам предлагается выйти на улицы вымышленного города Сан-Паро и бороться с бандитами, если вы выберете сторону правоохранительных органов, или же, наоборот, ступить на скользкую преступную дорожку.

Принять участие в тестировании можно, пройдя по этому адресу и вбив в соответствующее поле адрес электронной почты. Гарантий, правда, никаких: участники теста будут определяться жеребьевкой. Счастливчики получат приглашение на тестовый сервер. По заявлениям «Инновы», ЗБТ стартует в начале декабря и продлится две недели, после чего игра станет доступна всем желающим.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев