Ты опоздал

Lune of Eden — демоны утирают слезы

Корейская студия Eden Entertainment работала над созданием ролевого экшена Lune of Eden (ранее известного как Last Online) целых пять лет, и вот, наконец, дошло дело до официального анонса.
6
24.11.2011 15:18  | 
Lune of Eden — демоны утирают слезы
Lune of Eden — демоны утирают слезы
Корейская студия Eden Entertainment работала над созданием ролевого экшена Lune of Eden (ранее известного как Last Online) целых пять лет, и вот наконец дошло дело до официального анонса. Судя по ролику, нас ждет достойный конкурент Blade & Soul, TERA и других ожидаемых игр фэнтезийной тематики. Хотя наибольшее влияние на проект оказал знаменитый экшен Devil May Cry — разработчики позаимствовали и дизайн персонажей, и стилистику, и даже боевую систему, сочетающую рубку на мечах и стрельбу из пистолетов.

Разработчики обещают яркие бои, основанные на системе «нон-таргет», как в офлайновых экшенах: зрелищные комбо, добивания, уклонения от атак врагов. Все эти фишки являются предметом особой гордости компании, ведь на их реализацию ушло целых два года. Игроков также ждет разнообразное PvP на любой вкус. Поклонники камерных битв смогут воспользоваться системой быстрого подбора матчей, а любителей массовых сражений ждут на осадах замков. Зная плохую репутацию корейский игр среди западных игроков, студия отметила, что гриндить часами на новый уровень не придется — по крайней мере, на начальных этапах.

Игра выйдет в 2012 году. Обычно восточные игры долго добираются до западного рынка, но на этот раз англоязычная локализация не заставит себя ждать: разработчики уже подписали соглашения с несколькими западными издателями из США и Европы. Было бы неплохо, если среди них оказалась и российская компания.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Lune of Eden
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Eden Entertainment Software
Издатель: Eden Entertainment Software
Дата выхода: конец 2012 года