Кто ждал мобильную «линейку»?

Техника в шутере DUST 514

Шутер DUST 514 очень понравится любителям сетевых игр с большим количеством техники. Быстрые джипы, тяжелые танки, летающие транспортники — автопарк доступных средств передвижения обещает быть впечатляющим.
16
29.11.2011 13:59  | 
Техника в шутере DUST 514
Техника в шутере DUST 514
Шутер DUST 514 очень понравится любителям сетевых игр с большим количеством техники. Быстрые джипы, тяжелые танки, летающие транспортники — автопарк доступных средств передвижения обещает быть впечатляющим. Кроме того, DUST 514 позаимствует у своего собрата, космической MMORPG EVE Online, богатую систему кастомизации. Каждому игроку придется подумать, чем заполнить места для оружия, модулей РЭБ, выбрать броню, генераторы щитов и прочее. Причем поставить все самое лучшее не получится — как и в EVE, ограниченная мощность процессора и бортовой энергосети заставят поломать голову над оптимальными вариантами.

Все вооружение также скопировано из EVE Online: бластеры, лазеры, ракеты и пушки. Каждая машина имеет бонус на свое оружие, но при желании можно поставить любой ствол — будем надеяться, что для DUST 514 не будут актуальны шутки типа «минматары предпочитают пушки, амарры тоже пушки, а галленты качают минматаров». Выиграть войну одной лишь техникой не получится. Для победы придется тесно взаимодействовать с пехотой: она и цели подсветит, и «сетку» на шустрого врага накинет, и ловушки организует. Некоторая техника оборудована станциями по активации клонов, так что после смерти можно возрождаться сразу на боевом посту и продолжать бой. Правда, это идет вразрез с игровой вселенной EVE Online, где «клонилками» оснащались лишь орбитальные станции и гигантские космические корабли, а сама технология клонирования была доступна только элите.

Желающие могут полюбоваться на пару снимков калдарского танка Gunnlogi, пару видов галлентского джипа Limbus, а также концепт-арт галлентского десантного корабля Prometheus.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Dust 514
?Рейтинг
Игромании
9,3Рейтинг
игроков
Серия: EVE Online
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: CCP, CCP Shanghai
Издатель: CCP
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 14 мая 2013
Дата выхода в России: 14 мая 2013