На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

WCG 2011 в Пусане

С 8 по 12 декабря в корейском городе Пусан пройдет важнейший турнир этого года — World Cyber Games 2011.
5
02.12.2011 17:29  | 
WCG 2011 в Пусане
WCG 2011 в Пусане
С 8 по 12 декабря в корейском городе Пусан пройдет важнейший турнир этого года — World Cyber Games 2011. И пусть WCG уже не может похвастаться самым большим призовым фондом, а ассортимент команд уступает другим турнирам — статус у чемпионата мира по киберспорту по-прежнему высок. Уже совсем скоро множество игроков со всего мира сразятся за чемпионские титулы в следующих играх: Counter-Strike 1.6, StarСraft 2, League of Legends, Warcraft 3, FIFA 11, World of Warcraft, CrossFire и Special Force

В этом году дисциплина Counter-Strike 1.6 заметно обделена вниманием некоторых выдающихся команд, но нам, несомненно, будет за кого болеть. Под пристальным вниманием поклонников находится коллектив Virtus.pro. В последнее время у команды немало проблем, но будем надеяться, что на WCG нашим соотечественникам удастся поправить свое положение. Под флагом России на чемпионате выступит и Moscow Five. После победы на MSI Beat It! Russia 2011 и последующего поражения в «группе смерти» шведского турнира DreamHack М5 наверняка сделает все, чтобы громко заявить о себе на последнем крупном турнире этого года.

От Украины выступает единственный коллектив DTS. На национальных отборочных команда оставила своих соотечественников, KerchNET и Na`Vi, без оплачиваемой квоты на WCG в Корее. Еще одним коллективом, который отправится в Пусан от СНГ, станут белорусы N38-26F, неожиданно обыгравшие команду Ultimo у себя на родине. 
После длительного перерыва Казахстан вновь примет участие в WCG. Представлять страну будет команда NEXT.kz. Несмотря на то, что для команды это первый международный чемпионат, в ее составе есть и весьма опытные игроки. Также среди фаворитов турнира за чемпионский титул поборется лучшая команда Франции eSahara, поляки AGAiN и победитель шведских отборочных SK-Gaming. Всего за призовой фонд в размере $34 000 будут бороться 25 команд со всего света, чемпион увезет домой $25 000.

А на сцене StarСraft 2 даже яблоку негде будет упасть. Участие в турнире примут 56 игроков со всего мира, включая киберспортсменов из таких экзотических стран, как Эквадор, Намибия и Панама. Не обойдется и без наших игроков. Фавориты российских отборочных — Empire.Happy, Empire.Aristeo и ROX.KIS.TitaN. Украинские игроки Empire.Kas и imba.FXOpen.Strelok, а также белорус imba.FXOpen.LoWeLy будут защищать честь СНГ среди многочисленных участников чемпионата. Основную угрозу, конечно, представляют лучшие игроки Кореи: IM.MvP, Prime.MarineKing и oGs.SuperNoVa. Но и среди европейцев будет на кого посмотреть: американец EG.IdrA, швед mouz.MorroW, немцы aTn.DarKFoRcE, aTn.Socke и ESC.GoOdy и многие другие игроки сразятся за призовой фонд в размере $27 000.

Турнир по League of Legends соберет 18 команд, среди которых Team Acer, CLG, EDG и Team_Jantelaget. К сожалению, среди участников нет ни одного представителя СНГ, а ограничения по гражданству лишили некоторых известных команд, в составе которых игроки из разных стран, возможности участвовать в соревновании. Призовой фонд турнира составит $34 000.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев