Блиц-новости (2 декабря)

Краткие новости дня.
1
340
02.12.2011 22:38  | 
Блиц-новости (2 декабря)
Блиц-новости (2 декабря)

Краткие новости дня.

  • Вы не участвуете в закрытом бета-тесте русской версии Weapons of the Gods? Жаль, жаль. Не хотите помогать искать баги? Очень жаль. Как, вам и игры такие не очень нравятся? Совсем беда. Тогда вас, наверное, не заинтересует предложение разработчиков: за найденные баги они платят тестерам от 100 до 1000 долларов в зависимости от масштаба ошибки. Подробности можно узнать тут.
  • Создатели российской ролевой игры Royal Quest рассказали много интересного о классе стрелков. Можно ли научить хлюбата стрелять? Какие жужи дают правильный мед и почему ожившие пни вредны для экологии лесов? Подробности читаем на сайте игры. Там же можно узнать, как можно выиграть видеокарту Radeon HD 6950 от Gigabyte.
  • 12 декабря на сервере Нейя ролевой игры «Седьмой элемент» стартует PvP-турнир среди команд по 4 человека. За первое место полагается монитор iiyama ProLite Х2377HDS, а также 4000 ZZ-золота. Заявки на участие принимаются до 9 декабря. Форму заявки, регламент, турнирную таблицу и прочую информацию можно посмотреть тут.
  • Началось открытое тестирование ролевой игры War of the Immortals, в честь чего разработчики выпустили новый видеоролик. К сожалению, жителей России на тест не пускают — наверное, подписали контракт с одним из наших издателей.
  • Создатель Minecraft (на иллюстрации), Маркус Перссон, ушел с поста главного разработчика. Теперь это место занял его коллега, Дженс Бергенстен. Маркус заявил, что сначала он отдохнет, а затем примется за новый проект. Разработчик успокоил фанатов, сказав, что игра находится в надежных руках, да и сам он будет присматривать за ее развитием.
  • Состоялся западный релиз популярной японской браузерки SD Gundam Capsule Fighter. Подготовленное к выходу игры видео можно посмотреть тут.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев