Зачем вам нужен сайт?

World of Tanks: погудим под камуфляжем

8 декабря, будет установлен патч 0.7.0, в котором разработчики занялись, наконец, улучшениями геймплея и функционала игры.
9
08.12.2011 14:22  | 
World of Tanks: погудим под камуфляжем
World of Tanks: погудим под камуфляжем
Последнее обновление за номером 0.6.7 к танковому экшену World of Tanks вышло 13 сентября. Следующую обновку ждали целых три месяца — и вот, дождались. Сегодня, 8 декабря, будет установлен патч 0.7.0, в котором разработчики — к облегчению множества игроков — вместо бесконечного пополнения ассортимента танков займутся, наконец, улучшением геймплея и функционала игры.

Если раньше ротные бои были уделом танков высшего уровня, то теперь ими могут побаловаться и «малыши»: все бои были поделены на 4 группы, для машин до четвертого, шестого, восьмого и десятого уровней. Еще одним важным нововведением стала система записи и воспроизведения сыгранных матчей. Впрочем, разработчики не гарантируют 100% точности, так что в качестве аргумента при подаче жалобы такие записи приниматься не будут. Зато заработала, пусть и в тестовом виде, игровая система жалоб на нарушителей порядка — «накатать телегу» на обидчика теперь будет гораздо проще.

Любители красивых танчиков порадуются системе камуфляжей, которые играют пока чисто косметическую роль. Продвинутые камуфляжи, дающие бонус к незаметности машины, добавят позже. Также в дополнении вернут часть трассеров, отключенных из-за читеров несколько месяцев назад, добавят две новые карты («Топь» и «Фьорды»), гудки (помогут в пробках при выезде с базы), и новую мини-карту. Разработчики сообщают, что русский сервер был поделен на несколько кластеров, что поможет снизить пинги и устранить очереди в час пик.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
World of Tanks
★★★★★ ШедеврРейтинг
Игромании
7,7
Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Wargaming.net
Издатель: Wargaming.net
Дата выхода: 12 апреля 2011
Дата выхода в России: 12 августа 2010