Нужен ли свой сайт в 2021?

Rift в России

12 декабря состоялся официальный релиз русскоязычной версии ролевой игры Rift.
32
13.12.2011 16:00  | 
Rift в России
Rift в России
12 декабря состоялся официальный релиз русскоязычной версии ролевой игры Rift. Старт, похоже, вышел успешный. За время теста разработчики открыли два сервера: Маэлфордж (PvP) и Акилиос (PvE). А сразу после релиза пришлось добавить еще один PvP-сервер под названием Круция. Интерес игроков понятен. Rift стал одним из самых успешных западных проектов этого года, доказав, что игры с подпиской живее всех живых. Не обошлось и без критики. Разве что ленивый не пнул Rift за сходство с World of Warcraft: интерфейс, геймплей — разработчики сознательно обошлись без революций, скопировав все самое лучшее из других игр.

Но кто знает? Скорее всего, именно это и стало залогом успеха игры. Наигравшись в порядком поднадоевший и устаревший WoW, игроки шли в Rift — контента здесь, конечно, меньше, зато графика современная, нововведения интересные есть. Да и обновлениями студия балует игроков не раз в год, а гораздо чаще: новые подземелья, разломы, локации и прочее выходит тут регулярно, в составе небольших контентных патчей.

С 1 января на нашем сайте стартует «Центр запуска», посвященный Rift. Мы собираемся подробно рассказать, о том какой является игра сегодня, чем живут ее игроки и какой она станет завтра. Ну а пока смотрим обращение разработчиков из студии Trion World к русским игрокам и слушаем их рассказ об игровой вселенной, особенностях игры и преимуществах перед конкурентами.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Rift
?Рейтинг
Игромании
5,9Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Trion World Network Inc., Trion Worlds
Издатель в России: Belver
Дата выхода: 4 марта 2011
Дата выхода в России: 12 декабря 2011