Кто ждал мобильную «линейку»?

BattleTag: что в имени тебе моем?

Компания Blizzard учла прежние ошибки, и разработала новую систему идентификации под названием BattleTag.
8
16.12.2011 14:37  | 
BattleTag: что в имени тебе моем?
BattleTag: что в имени тебе моем?
Когда студия Blizzard попыталась перевести всех пользователей на систему Real ID, раскрывающую реальные имена игроков, все закончилось нешуточным скандалом. На этот раз компания учла прежние ошибки и разработала новую систему идентификации под названием BattleTag. По сути, это тот же Real ID, только имя придется придумывать самостоятельно. Вы всегда хотели, чтобы вас называли, скажем, Mpa4Hoe_TbIkaBko, но этот ник был уже занят? С введением BattleTag можно будет пользоваться привычным ником без всяких ограничений.

Для того чтобы избежать повторений, каждому BattleTag присвоят четырехзначный код. В нашем случае ник будет выглядеть как «Mpa4Hoe_TbIkaBko #0007». Именно под такими именами вас скоро начнут узнавать на Battle.net, в играх от Blizzard, а также сопутствующих им сайтах и форумах. BattleTag отображается в публичном профиле игрока и может быть использован для поиска друзей. Тестирование системы проходит в рамках бета-теста Diablo 3, а затем BattleTag начнут использовать в World of Warcraft и StarCraft 2.

Игроки смогут сами решать, какой вариант им больше подходит — BattleTag или Real ID. Со временем пользователям BattleTag станут доступны множество функций, таких как межигровой чат, которые пока доступны лишь по системе Real ID. На именах персонажей в World of Warcraft введение BattleTag никак не отразится, а вот с персонажами из StarCraft 2 этот вопрос пока не решили.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев