Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

DUST 514: пехота примеряет броню

Разработчики рассказывают о том, в чем будут воевать солдаты будущего.
14
20.12.2011 16:14  | 
DUST 514: пехота примеряет броню
DUST 514: пехота примеряет броню
Недавно создатели шутера DUST 514 рассказывали о боевой технике, а теперь поделились первыми подробностями о снаряжении пехоты. Каждый солдат имеет десантный бронекостюм, который может иметь (или не иметь) кучу слотов: для легкого вооружения, для тяжелого, для пистолетов, для снаряжения и гранат, а также привычные для игроков EVE Online «хай»-слоты и «лоу»-слоты. Кажется, по сюжету EVE они предназначены для оборудования с высоким и низким энергопотреблением соответственно, хотя на практике разделение очень условное.

Градация оружейных отсеков тоже достаточно условна. Можно поместить более «легкое» оружие (например, пистолет) на место более тяжелого — но не наоборот. Подобно кораблям и технике, костюмы имеют лимит по мощности бортовой энергосети и центрального процессора, которые не позволяют бездумно запихивать в него самое мощное оборудование: чем-то всегда придется пожертвовать. Бронекостюмы делятся на три типа — стандартные, продвинутые и экспериментальные.

Кроме этого, каждый тип делится на разновидности, но пока показали лишь два стандартных десантных бронекостюма, калдарский штурмовой и амаррский тяжелый. Штурмовик имеет массу конфигураций, позволяющих ему приспособиться к различным условиям боя, а тяжелый бронекостюм вообще не имеет слотов для снаряжения, зато обладает непрошибаемой броней и может нести тяжелое вооружение. Кроме этих двух моделей, разработчики показали концепт-арт галлентского разведчика, а также групповой портрет, на котором можно заметить костюм, выполненный в явно минматарском стиле.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Dust 514
?Рейтинг
Игромании
9,3Рейтинг
игроков
Серия: EVE Online
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: CCP, CCP Shanghai
Издатель: CCP
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 14 мая 2013
Дата выхода в России: 14 мая 2013