Сентябрь 2018
123456789101112131415161718192021222324252627282930
Игра в материале
Кабал онлайн
?Рейтинг
Игромании
7,1Рейтинг
игроков
PC
Жанр: MMOG, Ролевая игра
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: ESTsoft Corporation
Издатель: ESTsoft Corporation
Издатель в России: Nival
Дата выхода: октябрь 2005
Дата выхода в России: 24 февраля 2010

Божественное оружие «Кабал Онлайн»

На русскоязычные сервера «Кабал Онлайн» успешно установлено дополнение «Оружие Бога».
2
169
22.12.2011 17:54  | 
Божественное оружие «Кабал Онлайн»
Божественное оружие «Кабал Онлайн»
Компания Nival рапортует о том, что на русскоязычные сервера «Кабал Онлайн» успешно установлено дополнение «Оружие Бога». Чтобы прочитать полный текст пресс-релиза, а также посмотреть прилагающийся видеоролик, нажмите на кнопку «+».




Москва, 22 декабря 2011 года. На серверы «Кабал Онлайн» — ролевой онлайн-игры, где тесно переплелись магия и технологии, а мир разрываем ожесточенными войнами наций — установлено обновление «Оружие Бога». Основным нововведением является эпическое оружие Форскалибур и связанные с ним задание, военная зона и сражения. Этим сверхмощным оружием может обладать только один игрок на сервере и добыть его поистине сложно. Форскалибур можно получить в новой военной зоне Остров Викалитан, доступной игрокам не ниже 110 уровня и принадлежащим к какой-либо из двух враждующих наций. Раз в неделю на острове появляется могущественный босс Викалитан Закатный в окружении своих приспешников. После убийства босса игрок нации, нанесшей больше всего урона монстру, получит легендарное оружие. В течение семи дней герой, обладающий Форскалибуром, будет фактически непобедим, и о его появлении в игре будет сообщаться всему серверу.

Игроков ждут изменения в системе улучшения астралбайков — основного средства перемещения по воздуху в «Кабал Онлайн», а также альтернативное задание для получения уникального именного предмета Кольцо Мергахефа.

Повышено удобство игры при помощи ряда изменений в интерфейсе. В первую очередь это касается добавления иконок для различных типов событий в системе игровых индикаторов. Следует отметить, что иконки были разработаны командой локализаторов русскоязычной версии «Кабал Онлайн» и внедрены во всех версиях игры по всему миру. Изменения коснулись и множества других аспектов. Сражения за обладанием Форскалибуром уже начались! Вперед, отважные!


Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев