Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

EVE Online: 30 тысяч над землей

Всех персонажей Eve Online отправят в почти настоящий космос.
6
23.12.2011 14:27  | 
EVE Online: 30 тысяч над землей
EVE Online: 30 тысяч над землей
В команде EVE Online продолжают происходить перемены. Уходит со своего поста старший продюсер игры Арнар Гилфасон (также известный под ником Zulu или Zulupark), который передаст свой пост Джону Лэндеру. Причины такой перестановки не названы. Возможно, руководство решило убрать непопулярную фигуру подальше от глаз общественности? Не секрет, что репутация этого разработчика была неоднозначной: Арнар часто оказывался на передней линии огня — и несколько лет назад, когда принимали непопулярные меры по балансировке кораблей, и во время недавних событий, когда он пытался защитить достижения аддона Incarna.

На эту версию указывает и то, что его преемник сразу попытался расположить к себе пилотов EVE Online, заявив, что является активным PvP-игроком, осваивающим просторы игры с 2005 года. А затем — он пообещал отправить всех персонажей в настоящий космос. Ну, или почти настоящий. Если 31 декабря 2011 года в 23 часа 59 минут (по Гринвичу) у вас будет активный персонаж в EVE Online, то его имя и миниатюрный портрет поместят в специальный контейнер, который в ходе фестиваля «Фанфест 2012» запустят с помощью стратостата на высоту более 30 километров — на самую границу атмосферы, за которой начинается космическое пространство.

«Выход на орбиту Первого объединённого флота капсулиров будет запечатлён бортовой видеокамерой; вы увидите, как из-за дуги горизонта выглядывают хорошо знакомые вам звезды. Эта церемония — наше скромное спасибо всем тем, для кого Новый Эдем стал вторым домом, а его обитатели — второй семьей», — пишет новый продюсер игры.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
EVE Online
?Рейтинг
Игромании
9,4Рейтинг
игроков
PC   Mac   Linux
Серия: EVE Online
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: CCP
Издатель: CCP
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 6 мая 2003
Дата выхода в России: 1 июня 2007