Cradle — квест в юрте, рай в шалаше

Небольшая украинская студия Flying Cafe for Semianimals анонсировала свой первый проект, фантастический квест Cradle.
22
328
27.12.2011 17:31  | 
Cradle — квест в юрте, рай в шалаше
Cradle — квест в юрте, рай в шалаше
Небольшая украинская студия Flying Cafe for Semianimals анонсировала свой первый проект, фантастический квест Cradle. В команде работает всего десяток человек, но зато все — настоящие ветераны игровой индустрии: за их плечами работа над серией S.T.A.L.K.E.R., Heroes of Might and Magic 5, «Аллоды Онлайн» и Ascension to the Throne. Основателем компании стал Илья Толмачев, работавший над «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти» в качестве арт-директора.

Cradle перенесет игрока в пустынные степи Монголии. Главный герой оказывается посреди диких бескрайних просторов, в одинокой юрте, поблизости от которой находится невесть откуда взявшийся заброшенных парк развлечений. Реалистичная обстановка мирно уживается со странными высокотехнологичными устройствами, возвышающимися над степью, и сломанной механической девушкой. Главному герою предстоит починить свою необычную спутницу и раскрыть тайны мира, в котором он оказался.

Разработчики признаются, что намеренно используют элементы разных культур и эпох для создания уникальной атмосферы игры: «Наша цель — вызвать у игроков специфическое эмоциональное переживание, похожее на то, что мы испытываем в сновидении, в котором наша жизнь полностью отличается от жизни наяву, обладает другим прошлым и настоящим. Cradle — странный, красивый сон, наполненный предвкушением раскрытия глубокой, многолетней тайны», — говорит креативный директор студии Илья Толмачев. Игра выйдет на PC этой весной. На официальном сайте можно найти подборку скриншотов и арты, ну а пока смотрим первый видеоролик.


Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Cradle
8,5Рейтинг
Игромании
8,8Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Приключение, Логика
Разработчик: Flying Cafe for Semianimals
Издатель: Flying Cafe for Semianimals
Дата выхода: 24 июля 2015