Зачем вам нужен сайт?

Блиц-новости

Краткие новости дня...
18
05.01.2012 16:37  | 
Блиц-новости
Блиц-новости
Краткие новости дня:
  • Серии Diablo исполняется 15 лет: по этому случаю студия Blizzard опубликовала несколько видеороликов, переведенных на русский язык. В их числе — экскурс в историю Diablo, интервью с директором Diablo 3 Джеем Уилсоном и вице-президентом студии Крисом Метценом. Для корректного отображения субтитров рекомендуется смотреть видео в полноэкранном режиме.
  • Редактор журнала Game Informer намекнул, что сегодня, 5 января, будет анонсирована новая игра. «Игроки старой школы будут просто вне себя от счастья», — пишет он. Игра не является шутером от первого лица, так что это не Half-Life 3. Все теряются в догадках.
  • Студия Crystal Dynamics в этом году не только выпустит экшен Tomb Raider, но и анонсирует совершенно новый проект, не являющийся продолжением известных игр.
  • Благодаря новогодним распродажам сервис Steam установил новый рекорд — пиковый онлайн достиг отметки в 5 млн пользователей. Это почти 15% от всех активных пользователей сервиса.
  • Продажи популярного платформера Super Meat Boy составили 1,1 млн копий — неплохо для игры, созданной двумя разработчиками. 80% продаж приходится на PC, еще 20% — на Xbox Live.
  • 10 января, на выставке CES 2012, компания Razer обещает анонсировать некое новое игровое устройство, которое станет «новым форматом для PC-игр». Что это будет? Год назад Razеr представила публике концепт игрового мини-компьютера Switchblade (на иллюстрации) — возможно, речь пойдет именно о нем.
  • Студия Atlus пообещала, что в этом году она анонсирует игру «которую все очень ждут». Представитель студии ни словом не обмолвился о Persona 5, но, если подумать, что еще это может быть?
Новости онлайна:
  • Студия Hi-Rez сообщает, что разработка полномасштабной MMO Tribes Universe приостановлена, а все силы брошены на выпуск шутера Tribes: Ascend. Изначально планов на его создание не было вообще, но видя, что боевая часть MMO вполне тянет на отдельную игру, команда решила выпустить сперва бесплатный шутер в духе первых частей серии.
  • Читеры продолжают вести наступление на Star Wars: The Old Republic. Студия BioWare уже начала банить игроков, нашедших способ попадать на планету Иллюм до достижение 40-го уровня и собирать там вкусный лут. Еще один баг: во время танца персонаж перестает получать повреждения. Так что в случае беды игроки теперь просто «утанцовывают» от грозящей им опасности.
  • Студия Multiverse закрывает двери. Отменены две онлайновые игры по сериалам «Светлячок» и «Баффи — истребительница вампиров». Отметим, что отмененная MMO Firefly, анонсированная еще в 2008 году, не имеет никакого отношения к недавней Firefly Universe Online, создающейся по мотивам того же сериала.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев