Ты опоздал

Блиц-новости

Краткие новости дня...
31
09.01.2012 10:44  | 
Блиц-новости
Блиц-новости
Краткие новости дня:
  • Стала известна дата выхода портативной версии платформера Rayman Origins (на иллюстрации) от Ubisoft. Если на консолях PlayStation 3, Xbox 360 и Nintendo Wii игра вышла еще в конце ноября прошлого года, то владельцам Nintendo 3DS придется запастись терпением — релиз на этой платформе запланирован на 16 марта. Причем эта дата относится лишь к Европе. Сроки выхода Rayman Origins в Северной Америке издатели назовут позже.
  • Продюсер экшена Bayonetta Хидеки Камия в беседе с сотрудниками японского портала 4Gamer заявил, что в этом году студия собирается анонсировать новый проект. Подробности пока держат в тайне, но можно смело предположить, что речь идет о продолжении Bayonetta, которое так давно ждут фанаты.
  • Представители Capcom заявили, что выпуск Super Street Fighter 2 Turbo HD Remix стал лишь пробным камнем. Компания не исключает возможность выпуска ремейков других 2D-хитов прошлых лет.
  • Президент Sony Worldwide Studios Шухей Йошида заявил, что ничего не знает о консоли PlayStation 4, которую, по слухам, должны анонсировать на выставке Е3 2012. Йошида подчеркнул, что компания полностью сосредоточена на развитии PlayStation 3, хотя других слов от него вряд ли можно было ожидать: Sony будет скрывать PS4 до последнего момента.
  • Создатель Mario Сигеру Миямото работает над абсолютно новой игрой, которая не имеет никакого отношения к его предыдущим проектам. Что это может быть — пока загадка.
  • Electronic Arts не удалось получить домен SSX.com, на котором компания хотела разместить информацию о новой части симулятора катания на сноуборде из серии SSX. Этот сетевой адрес был занят одной из фирм в октябре прошлого года, и суд счел, что нет никаких оснований отбирать домен у текущего владельца и передавать его Electronic Arts. Впрочем, издатели все еще могут попытаться выкупить домен, хотя теперь вряд ли это получится сделать дешево.
  • Namco Bandai и From Software сообщают, что под петицией с требованием выпустить экшен Dark Souls на персональных компьютерах было оставлено уже более 40 тысяч подписей. Если так пойдет и дальше, то анонс РС-версии Dark Souls будет лишь делом времени.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев