Ты опоздал

Разработчики Amy готовы снизить цену

На днях студия Lexis Numérique объявила, что ужастик Amy поступит в продажу 11 января в сетях Xbox Live и PlayStation Network. Одновременно была озвучена и цена, которая неприятно удивила владельцев PlayStation 3.
22
09.01.2012 10:59  | 
Разработчики Amy готовы снизить цену
Разработчики Amy готовы снизить цену
На днях студия Lexis Numérique объявила, что ужастик Amy поступит в продажу 11 января в сетях Xbox Live и PlayStation Network. Одновременно была озвучена и цена, которая неприятно удивила владельцев PlayStation 3. Выяснилось, что им придется выложить за Amy $12,99, в то время как версия игры для Xbox 360 будет стоить всего 800 MS Points, что примерно соответствует $10. Прояснить ситуацию и успокоить взволнованных игроков решил исполнительный директор студии Хосе Санчис.

Он сослался на тот факт, что в разных странах абсолютная стоимость MS Points может меняться. Санчис отметил, что из-за колебания курсов валют 800 MS Points соответствуют $10 в США, но в Европе это уже будет 10 евро, что существенно дороже. Так как цена игры в MS Points во всех странах должна быть одинаковой, то разработчикам приходится искусственно подгонять под нее цены для других платформ, стараясь хоть как-то нивелировать разницу в курсах валют.

Санчис также призвал поклонников Amy принять участие в голосовании, которое может повлиять на конечную стоимость игры. Если наберется достаточное количество голосов, то Lexis Numérique готова снизить цену на игру, хотя при этом релиз, возможно, придется отложить. Голосование проходит в социальной сети Facebook, и пока подавляющее большинство проголосовавших выбирает снижение цены.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев