На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

Diablo 3 ждут в феврале

Blizzard любит сохранять интригу до последнего момента. Возможно, именно поэтому разработчики до сих пор так и не назвали хотя бы примерную дату выхода Diablo 3. Зато вместо них это решила сделать торговая сеть Best Buy.
36
09.01.2012 11:30  | 
Diablo 3 ждут в феврале
Diablo 3 ждут в феврале
Blizzard любит сохранять интригу до последнего момента. Возможно, именно поэтому разработчики до сих пор так и не назвали хотя бы примерную дату выхода Diablo 3. Зато вместо них это решила сделать торговая сеть Best Buy. На днях в одном из магазинов Best Buy в Рочестере, штат Миннесота, появился рекламный стенд с информацией о том, что продажи Diablo 3 стартуют всего через три недели — 1 февраля. Об этом же свидетельствовал и таймер обратного отсчета. Более того, информацию о февральском релизе третьей Diablo можно обнаружить и на официальном сайте Best Buy. Это обстоятельство частично опровергает предположения скептиков о том, что фотографии упомянутого стенда, появившиеся в Сети, не более чем хороший фотомонтаж.

Впрочем, и в этой ситуации Blizzard оказалась верна себе. Один из сотрудников студии, отвечающий за работу с сообществом пользователей, через «Твиттер» заявил, что ждать Diablo 3 первого февраля точно не стоит, так как у игры вообще пока нет какой-то конкретной даты релиза. Однако эти слова могут быть лишь попыткой скрыть информацию, а практика показывает, что торговые сети нередко бывают достаточно точны в своих прогнозах по поводу сроков релиза новинок.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Diablo 3
★★★★★ ШедеврРейтинг
Игромании
8,2
Рейтинг
игроков
Серия: Diablo
Мультиплеер:  Интернет
Дата выхода: 15 мая 2012
Дата выхода в России: 7 июня 2012