Блиц-новости

Краткие новости дня...
13
579
10.01.2012 11:31  | 
Блиц-новости
Блиц-новости

Краткие новости дня:

  • Шутеру Modern Warfare 3 не удалось занять верхнюю строчку в британском хит-параде продаж видеоигр. По итогам первой недели 2012 года боевик разместился лишь на третьем месте, пропустив вперед футбольный симулятор FIFA 12 и своего главного конкурента — Battlefield 3. Таким образом, счет стал 2:0 в пользу Electronic Arts.
  • 2 марта Warner Bros. Interactive Entertainment собирается выпустить сборник Mortal Kombat Komplete Edition (на иллюстрации), первые слухи о котором появились еще прошлой осенью. Владельцам консолей PlayStation 3 и Xbox 360 предложат последнюю часть сериала вместе со всеми вышедшими для нее загружаемыми дополнениями. Напомним, что последние включают новых персонажей (Скарлет, Кенси, Рейн, Фредди Крюгер), 15 классических костюмов и три классические разновидности фаталити для Рептилии, Саб-Зеро и Скорпиона.
  • Представители Konami подтвердили, что релиз сборника Silent Hill HD Collection откладывается, и на прилавках магазинов он появится не раньше марта. Точную дату издатели назвать пока не готовы, однако по информации крупный ретейлеров, среди которых Amazon, GameFly и GameStop, набор, включающий HD-версии Silent Hill 2 и Silent Hill 3, можно будет купить с 6 марта.
  • Beachhead Studios и Activision объявили, что сегодня владельцы мобильных устройств на платформе Apple iOS смогут загрузить специальное приложение для работы с сервисом Call of Duty: Elite. Версия программы для операционной системы Android должна выйти примерно через неделю.
  • Издательство Activision зарегистрировало доменное имя blackops2.com. Возможно, это намек на скорый анонс продолжения игры, вышедшей в 2010 году. Хотя нельзя исключать, что компания просто решила застолбить за собой домен на всякий случай.
  • Разработчики экшена Crackdown 2 из студии Ruffian Games ищут специалиста для участия в создании нового проекта на базе графического движка CryENGINE 3. Никакой информации об игре пока нет.
  • Сотрудники 38 Studios опубликовали минимальные и рекомендуемые системные требования ролевой игры Kingdoms of Amalur: Reckoning, которая выйдет на РС и консолях 10 февраля. Ознакомиться с ними можно на этой странице.
  • Представители издательства THQ подтвердили, что собираются выпустить специальное издание Homefront Ultimate Edition. Предполагается, что в его состав войдут сборники карт The Rock и Fire Sale. Релиз расширенного издания игры состоится до конца марта.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP