7 причин завести личную страницу

Спецназ опять опаздывает

Тактический боевик Ghost Recon: Future Soldier может побить рекорд по числу отсрочек. В последний раз игру обещали выпустить до конца марта, но Ubisoft вновь не сдержала обещание.
9
11.01.2012 13:06  | 
Спецназ опять опаздывает
Спецназ опять опаздывает
Тактический боевик Ghost Recon: Future Soldier может побить рекорд по числу отсрочек. В последний раз игру обещали выпустить до конца марта, но Ubisoft вновь не сдержала обещание. Вчера стало известно, что Ghost Recon: Future Soldier в версиях для консолей PlayStation 3 и Xbox 360 появится в магазинах лишь в конце мая — 25 числа. Владельцам РС повезло еще меньше — срок выхода Future Soldier на этой платформе пока не определен, но игру точно не стоит ждать до лета. Вместе с релизом было отложено и мультиплеерное бета-тестирование, которое ранее планировалось на январь. Теперь тест, в котором смогут поучаствовать обладатели PlayStation 3 и Xbox 360, стартует в апреле. Более точный срок Ubisoft обещает назвать позже.

Причина отсрочки стандартна — разработчикам решили дать немного больше времени, чтобы довести игру до совершенства. Директор студии Ubisoft Studios France Эдриан Лэйси отметил, что компания возлагает на Ghost Recon: Future Soldier большие надежды, так как серия Ghost Recon всегда славилась высоким качеством игр. Пара лишних месяцев позволит сбалансировать сетевой и кооперативный режим, а также устранить последние ошибки в одиночной кампании. Хочется надеяться, что дело не ограничится пустыми обещаниями и в день релиза Future Soldier не придется качать большой патч, как это в последнее время бывает все чаще.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier
?Рейтинг
Игромании
7,9Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет (12)
Разработчик: Ubisoft Paris, Red Storm Entertainment, Ubisoft
Издатель: Ubisoft, Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 12 июня 2012
Дата выхода в России: 28 июня 2012