Блиц-новости

Краткие новости дня...
7
445
13.01.2012 12:55  | 
Блиц-новости
Блиц-новости
Краткие новости дня:
  • Студия Tripwire Interactive выпустила редактор для создания пользовательских модификаций к шутеру Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad. Теперь энтузиасты смогут превратить игру хоть в фантастический боевик, хоть в сказку про эльфов.
  • Релиз тактической стратегии Jagged Alliance: Back in Action назначили на 14 февраля. Кроме того, с помощью сервиса цифровой доставки Steam уже можно оформить предварительный заказ на игру.
  • Появилась информация о содержимом коллекционного издания боевика Ninja Gaiden 3. В коробке с уникальным оформлением покупатели найдут диск с игрой, CD с саундтреком, книгу с артами, демонстрационную версию файтинга Dead or Alive 5 с четырьмя персонажами на выбор, а также фигурку под названием Duel of the Masked, изображающую поединок двух ниндзя. Цена Ninja Gaiden 3 Collector's Edition  составит $100.
  • Стала известна точная дата выхода экшена Armored Core 5. Представители Namco Bandai сообщили, что в Северной Америке игра появится на консолях PlayStation 3 и Xbox 360 20 марта, а 23 числа ее можно будет купить и в Европе.
  • В марте компания Konami собирается выпустить сразу три игры под маркой Silent Hill (на иллюстрации). Первым, 6 числа, в магазины отправится сборник Silent Hill HD Collection. В него войдут вторая и третья части популярного сериала, которые получат поддержку HD-графики и будут переозвучены. Чуть позже, 13 марта, состоится релиз экшена Silent Hill: Downpour, который выйдет на консолях PlayStation 3 и Xbox 360. В последние дни марта, а именно 27 числа, в продажу поступит Silent Hill: Book of Memories — выпустят только на портативной консоли PlayStation Vita.
  • Sony уточнила дату выхода шутера Unit 13, который создается специально для портативной консоли PlayStation Vita. Представители компании объявили, что игра, разработанная студией Zipper Interactive, появится в магазинах Северной Америки 6 марта, а на следующий день ее можно будет купить и в Европе.
Новости онлайна:
  • Американским игрокам угрожает SOPA (Stop Online Piracy Act) — новый антипиратский закон, вводящий настолько жесткий порядок использования защищенного копирайтом контента, что пострадать могут даже обычные пользователи и владельцы фан-сайтов. Множество разработчиков уже выступило против принятия этого закона, а создатели шутера Firefall в знак протеста даже остановили на сутки бета-тест игры.
  • Киевская студия Crytek, в чьих стенах ведется разработка онлайнового шутера Warface, приглашает всех желающих на видеоэкскурсию по своему офису. Еще одно видео расскажет, с чего начиналась разработка игры.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев