Ты опоздал

Wargame: European Escalation выходит в феврале

Создатели R.U.S.E., французская студия Eugen Systems, готовы представить на суд публики свой новый проект: в феврале выходит их новая стратегия Wargame: European Escalation.
22
13.01.2012 23:07  | 
Wargame: European Escalation выходит в феврале
Wargame: European Escalation выходит в феврале
Стратегия R.U.S.E. получилась неплохой, но и недостатков у нее было немало. Идея с обманом противника была хороша лишь в мультиплеере, а одиночная кампания, прямо скажем, огорчала. Кроме того, разработчикам пришлось адаптировать игру под консоли, где жанр стратегий всегда приживался с большим трудом. И вот создатели R.U.S.E., французская студия Eugen Systems, готовы представить на суд публики свой новый проект: в феврале выходит их новая стратегия Wargame: European Escalation. Действие игры развернется в Европе семидесятых-восьмидесятых годов, где страны варшавского договора и НАТО развязали полномасштабную войну.

На этот раз Eugen Systems решили сделать эксклюзив для PC, обеспечив игру графикой уровня шутеров. За картинку отвечает обновленный движок IRISZOOM, применявшийся для создания R.U.S.E. К счастью, разработчики отказались от гигантских юнитов, ползающих по игрушечному ландшафту: везде строго соблюден масштаб 1:1, а графика поражает свой реалистичностью и высоким уровнем детализации. Движок позволяет создавать гигантские карты площадью до 100 квадратных километров с использованием более 100 млн объектов. Не меньшее уважение вызывает список из 361 юнита, начиная от французского пехотинца со штурмовой винтовкой FAMAS и заканчивая британским танком Challenger 1.

Разработчики обещают, цитируем, «огромную одиночную кампанию» и мультиплеер до 8 человек, а также «невиданный ранее для жанра стратегий уровень реализма». Звучит интересно, так что ждем февраля и смотрим свежий видеоролик.


Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Wargame: European Escalation
?Рейтинг
Игромании
9,3Рейтинг
игроков
PC   Mac   Linux
Мультиплеер:  Интернет (8)
Разработчик: Eugen Systems
Издатель: Focus Home Interactive
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 22 февраля 2012
Дата выхода в России: 13 апреля 2012