На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

Deadlight: остаться в живых

Разработчики намерены создать атмосферный платформер с кинематографичной графикой, который заставит игрока бороться за выживание.
13
19.01.2012 20:47  | 
Deadlight: остаться в живых
Deadlight: остаться в живых
Студия Tequila Works была создана в 2009 году и не успела отметиться какими-либо проектами. Зато в ее стенах трудится множество ветеранов игровой индустрии, работавших над Diablo 3, Heavy Rain, MotorStorm, Commandos и другими известными хитами. Первой игрой молодой команды станет платформер Deadlight, действие которого происходит в альтернативной Америке 1986 года: вся цивилизация уничтожена эпидемией неизвестной болезни, превратившей людей в бездушные машины для убийства. Одинокий человек по имени Ренделл Уэйн путешествует по умирающему миру, пересекая западное побережье США. Куда, зачем? Никто не знает.

Разработчики намерены создать атмосферный платформер с кинематографичной графикой, который заставит игрока бороться за выживание. Геймплей обещает быть разнообразным: здесь и стрельба, и решение головоломок, и традиционные для жанра забеги по пересеченной местности. Судя по первым скриншотам (первый, второй, третий и четвертый), графика в Deadlight будет действительно шикарная. Вообще, в последнее время создатели платформеров научились поражать игровую общественность качеством картинки — вспомним Limbo и Trine 2, где каждый кадр можно было распечатать и повесить на стену. Осталось добавить к графике качественный геймплей, и новый хит на тему апокалипсиса будет готов. Игра выйдет этим летом, эксклюзивно для сервиса Xbox Live. Впрочем, есть надежда, что эксклюзивность будет временной, как и в случае с Limbo.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев